收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

广东达思电子胶水有限公司

点胶机,打胶机,灌封胶,填充胶,AB胶,硅酮胶

网站公告
1.本公司长期免费提供各种产品样办(部分除外) 2.本公司买胶水送点胶机活动正在进行中... 找点胶机,防水胶,绝缘胶,AB胶,热熔胶,硅酮胶,环氧胶,密封胶,导电胶,导电银胶,润滑油,绝缘漆,导热硅胶,硅胶,等各种电子材料及各种电子胶水请联系广东达思电子材料有限公司
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0769-81223675
  • 邮件:dasijs.@163.com
  • 手机:13662857438
  • 传真:0769-81223674
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应耐高温导电胶水DS-LF8116
供应耐高温导电胶水DS-LF8116
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:175供应耐高温导电胶水DS-LF8116 
品牌: 达思导电胶
工作温度: -55℃~150℃|-60℃~160℃
比重: 3.15|3.18
热传导系数: 28w/m?K|29w/m?K
单价: 15.00元/克
最小起订量: 50 克
供货总量: 53264 克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-04-15 16:34
  询价
详细信息
 供应耐高温导电胶水DS-LF8116, 大功率导热导电胶水是单组份、低温贮存、中等粘度、高粘接强度、超高导热、高导电的导电胶水。导电胶水散热性能特好,散热性能特好,导电胶水适用于大功率LED或大功率元件粘接和封装。欢迎咨询了解0769-81223675,13662857438
耐高温导电胶水DS-LF8116 产品使用说明
本产品为纳米技术的最新产品。 耐高温导电胶水DS-LF8116 是单组份、低温贮存、中等粘度、高粘接强度、超高导热、高导电的导电胶水。导电胶水散热性能特好,散热性能特好,导电胶水适用于大功率LED或大功率元件粘接和封装。
耐高温导电胶水DS-LF8116 基本参数:      
化学成份 银粉,改性环氧树脂,纳米因子  
颜色 银白色    
比重 3.15    
黏度 10000~15000cp.s (25℃/10rpm)  
分解温度 380℃    
玻璃化温度 155℃    
剪切强度 >4Mpa    
冲击强度 >8Kg/5000pa    
工作温度 -55℃~150℃    
体积比电阻 0.0001Ω/CM    
热传导系数 28w/m?K    
固化条件 150℃   60~90分钟    
贮存期 3个月(0℃下) 6个月(-15℃下) 12个月(-30℃下)
使用期      

耐高温导电胶水DS-LF8116使用注意事项:

1.本产品仅限于工业.科学研究和实验应用,不适合在家庭等环境中使用和存放。
2.产品所产生的废弃物,请作为工业废弃物,给予妥善处理,我们无法承担因此带来的连带责任
3.使用环境必须保持通风,符合消防和卫生等规定的要求。
4.操作时建议佩戴手套和口罩等防护器材,接触到皮肤时用清洁剂清洗干净。
5.如用户需重新调试,请使用专门稀释剂或我们认可的试剂,否则,无法保证产品质量。

6.DS-LF8116高温导电胶储存不当会导致产品报废;5℃/3个月。

储存 耐高温导电胶水DS-LF8116 时要密封好在放到冰箱中,使用导电胶水前应搅拌均匀,如刚从冰箱拿出须解冻60~90分钟至室温下再搅拌均匀导电胶水后使用  

供应耐高温导电胶水DS-LF8116, 大功率导热导电胶水是单组份、低温贮存、中等粘度、高粘接强度、超高导热、高导电的导电胶水。导电胶水散热性能特好,散热性能特好,导电胶水适用于大功率LED或大功率元件粘接和封装。欢迎咨询了解0769-81223675,13662857438,公司网址:http://www.dasijs.com/
询价单
0条  相关评论